Cadenas hoteleras: análisis del Top 10 / Onofre Martorell Cunill
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Ariel, 2002Descripción: 443p.: il.; 24cmISBN:- 84-344-3634-5
- TX911.3 M37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009249 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011815 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011816 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M33 M1382 1988 Math workbook for foodservice/lodging / | TX 911 .3 .M33 M1382 1988 Math workbook for foodservice/lodging / | TX911.3 M37 Cadenas hoteleras: análisis del Top 10 / | TX911.3 M37 Cadenas hoteleras: análisis del Top 10 / | TX 911.3.M45 D87 2020 Ingeniería del menú / | TX 911 .3 .P4 A38 Los recursos humanos en el ámbito turístico : claves para su gestión en un mundo en red / | TX911.3P8 F45 Purchasing: Selection and procurement for the hospitality industry / |
Incluye referencias bibliográficas e índice