Au Coeur des Saveurs / Fredéric Bau, Jean - Bernard Lassara
Tipo de material: TextoIdioma: ital. Detalles de publicación: Barcelona, España; Montagud, 1999Descripción: 319 p.: il.; 32 cmISBN:- 84-7212-066-X
- TX773 B33
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009455 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 773 B171 2016 Bake it simple : recetas fáciles de pastelería para hacer en casa / | TX 773 B24 2011 Repostería mexicana : galletas, panes bizcochos y churros / | TX773 B243 GUIA DE DULCES / | TX773 B33 Au Coeur des Saveurs / | TX 773 B34 2003 La nouvelle cuisine des desserts / | TX773 B51 Tratado de pastelería artesana / | TX773 B51 Tratado de pastelería artesana / |
Version en Español y Francés