Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado / Isabel Maestre; prólogo de Rafael Ansón
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: León , España: Everest, 2004Descripción: 158p.: il.; 24cmISBN:- 84-241-8488-2
- BJ2041 M33
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | BJ2041 M33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009221 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ2041 M33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009222 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 R7881 Guía de la etiqueta social y empresarial / | BJ1989.S7 F47 Ceremonial y protocolo: guía completa / Fernando Fernández | BJ2041 M33 Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado / | BL 31 D5452 Diccionario akal de las religiones / | BL 31 D5452 2003 Diccionario de las religiones / | BL 31 R7581 Diccionario de las religiones / |
Incluye referencias bibliográficas e índice