4000 Champagnes / Richard Juhlin
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Italia : Distribuidor: Flammarion, Fecha de copyright: ©2002Descripción: 383 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 2-0803-0470-4
- Cuatro mil champagnes [Título paralelo]
- TP 555 J84
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 555 J84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 009447 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP549.M28 V55 El vino mexicano: Raíz, sarmientos y frutos / | TP549.M28 W5 2003 The wines of Mexico: roots, shoots and fruits / | TP549 V55 Le vin: nectar des dieux, génie des hommes / | TP 555 J84 4000 Champagnes / | TP555 S856 The spirit of champagne since 1811 | TP 557 .A7 C359 Vino argentino : an insider's guide to the wines and wine country of Argentina / | TP559.E8 B278 La Cava: Conservación y cuidado de vinos / |
Incluye glosario e índice
Gastronomía
NUEVOSGASTRO