Sciences appliquées á l'alimentation et á l'hygiéne / Brigitte Rougier et Alain Chrétien
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Series Detalles de publicación: Paris, Francia: BPI, 2003Descripción: 2 v.: il.; 24cm + 1 cuadernillo de respuestasISBN:- 2-85708-211-8
- TP373.6 R68
Contenidos:
V.1 Libro; V.2 Cuaderno de ejercicios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP373.6 R68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009295 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP373.6 R68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009296 |
Total de reservas: 0
V.1 Libro; V.2 Cuaderno de ejercicios