PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Historia de la comida: alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández - Armesto; Victoria Ordoñez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona; España: Tusquets, 2004Descripción: 372p.: 23 cmISBN:
  • 84-8310-938-7
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX353 F4718
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX353 F4718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 009549
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX353 F4718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 009550
Total de reservas: 0

Traducción de: Food A History

Incluye referencias bibliográficas e índice

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha