Guía de la alimentación saludable / SENC
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España: Everest, 2005Descripción: 108p.: il.; 21cmISBN:- 84-241-0851-5
- TX357 G847
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX357 G847 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009605 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX357 G847 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009606 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX357 G847 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009607 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice
MAESTERGASTRO