PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Como se prepara la cocina japonesa pasa a paso / Yoko Tanaka

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona,España: Optima, 2005Descripción: 224p.: il.; 25cmISBN:
  • 84-96250-07-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX724.5J3 T34
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX724.5J3 T34 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 009546
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX724.5J3 T34 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 009547
Total de reservas: 0

Incluye índice general de recetas, índice alfabetico e índice de ingredientes

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha