¿Qué comemos? / Pere Puigdoménech Rosell
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Planeta actual | Planeta actualEditor: Barcelona, España: Distribuidor: Planeta, Fecha de copyright: ©2004Descripción: 250 páginas : 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8408053078
- TX 353 P37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 353 P37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 009569 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 353 P37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 009570 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F618 Historia de la alimentación / | TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 M853 El mundo en la cocina: Historia, identidad, intercambio / | TX 353 P37 ¿Qué comemos? / | TX353 P4851 The natural food catalog / | TX 353 T6413 A history of food / | TX353 W134 The gourmet atlas / |
Incluye referencias bibliográficas
Gastronomía
NUEVOSGASTRO