Sabores del Perú: La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días / Erika Fetzer;Prólogo de Fernando Iwasaki
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona; España : VIENA, 2004Descripción: 246p.: il.: 27cmISBN:- 84-8330-249-7
- TX716.P4 F47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.P4 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009566 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.P4 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009567 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.P4 F47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009568 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M61 S194 H117 Quadernos de cosina de barios guizados : Hacienda del Peñasco San Luis Potosí, 1773 | TX 716 .M62 G99 1982 Tradiciones gastronómicas oaxaqueñas / | TX 716 .M62 W93 2005 Sopas y guisado / | TX716.P4 F47 Sabores del Perú: La cocina peruana desde los incas hasta nuestros días / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / | TX 716 .194 0C33 Cocina internacional / |
Incluye índice y glosario