PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / por Salvador Novo

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Porrúa, c2002Edición: 8a edDescripción: xvi, 361 p. ; il. : 23 cmISBN:
  • 9700734161
  • 9789700734163
Otro título:
  • Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716 .A3 .M49 N85 2002
Contenidos:
Primer servicio : el México prehispánico -- Segundo servicio : el virreinato -- Tercer servicio : el sigo de las luces -- Los postres : nuestra época -- Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta -- Sobremesa
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX716 .A3 .M49 N85 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo 005542
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX716 .A3 .M49 N85 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Colección General 031679
Total de reservas: 0

En contraportada: Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario

Primer servicio : el México prehispánico -- Segundo servicio : el virreinato -- Tercer servicio : el sigo de las luces -- Los postres : nuestra época -- Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta -- Sobremesa

Donación Donación 130107 0.00

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha