Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / por Salvador Novo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Porrúa, c2002Edición: 8a edDescripción: xvi, 361 p. ; il. : 23 cmISBN:- 9700734161
- 9789700734163
- Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico [Título paralelo]
- TX716 .A3 .M49 N85 2002
Contenidos:
Primer servicio : el México prehispánico -- Segundo servicio : el virreinato -- Tercer servicio : el sigo de las luces -- Los postres : nuestra época -- Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta -- Sobremesa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716 .A3 .M49 N85 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 005542 | ||||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716 .A3 .M49 N85 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Colección General | 031679 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.A1 K55 The South American table: the flavor and soul of authentic home cooking from Patagonia to Rio de Janeiro, with 450 recipes / | TX 716 .A1 M63 1990 Gastronomía de las fronteras / | TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX716.A7 M87 Cocinas del mundo: la cocina Argentina / | TX716 A766 Nueva cocina mexicana e internacional / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini |
En contraportada: Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario
Primer servicio : el México prehispánico -- Segundo servicio : el virreinato -- Tercer servicio : el sigo de las luces -- Los postres : nuestra época -- Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta -- Sobremesa
Donación Donación 130107 0.00
NUEVOSGASTRO