PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina Tailandesa: recetas, métodos e ingredientes / Thidavadee Camsong, Peter Lüffe, fotografías de Jörn Rynio

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: León, España: Everest, 2005Descripción: 64p.: il.; 20cmISBN:
  • 84-241-1706-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX724.5T5 C196
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX724.5T5 C196 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 009621
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX724.5T5 C196 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 009622
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha