Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux, Alain Escoffier
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: Madrid, España : Otero / Garriga , 1993Description: 4 vol.: il.; 32 cmISBN:- 84-86998-35-2
- TX773 B51
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010267 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010268 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010179 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010178 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX773 B51 Tratado de pastelería artesana / | TX773 B51 Tratado de pastelería artesana / | TX773 B51 Tratado de pastelería artesana / | TX773 B51 Tratado de pastelería artesana / | TX 773 B84 2014 La ciencia de la pastelería : las bases / | TX 773 D66 2014 Preelaboración de productos básicos de pastelería : maquinaria, equipos y tratamiento de materias primas de uso común / | TX773 F8973 2002 The professional pastry chef : fundamentals of baking and pastry / |
Traduccion de:Traité de pátisserie artisanale
Vol 1. Las masas de base; Vol 2. Cremas - confitería: aplicaciones sobre piezas terminadas; Vol 3. Pastas - chocolatería - heladería azúcares artísticos; Vol 4 Decoración - Ribetes y letras - Modelo en pasta de almendras - Nuevas tartas - Piezas artísticas
PG
NUEVOSGASTRO