PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux, Alain Escoffier

By: Material type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: Madrid, España : Otero / Garriga , 1993Description: 4 vol.: il.; 32 cmISBN:
  • 84-86998-35-2
Subject(s): LOC classification:
  • TX773 B51
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 010267
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 010268
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 010179
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 010178
Total holds: 0

Traduccion de:Traité de pátisserie artisanale

Vol 1. Las masas de base; Vol 2. Cremas - confitería: aplicaciones sobre piezas terminadas; Vol 3. Pastas - chocolatería - heladería azúcares artísticos; Vol 4 Decoración - Ribetes y letras - Modelo en pasta de almendras - Nuevas tartas - Piezas artísticas

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha