El gran libro de los alimentos del mundo / Chistian Teubner
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Everest, 2004Descripción: 335 P. il.; 30 cmISBN:- 84-241-2244-5
- TX725.A1 T764
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 010174 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.A1 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010231 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.A1 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010232 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 725 .A1 S117 Sabores del mundo : presentando las mejores recetas de todo el mundo / | TX725.A1 S6418 El gran libro de la cocina de todo el mundo / | TX725.A1 T6759 1996 Un toque de Tabasco / fotografía, Rodrigo Gutierrez ; preparación y presentación de las recetas, Josee Robitaille | TX725.A1 T764 El gran libro de los alimentos del mundo / | TX725.A1 T769 Cocina internacional y latinoamericana/ | TX725.A1 T769 Cocina internacional y latinoamericana/ | TX725.A1 T769 Cocina internacional y latinoamericana/ |
T.Original:Food: die ganze welt der lebensmittel
Traducción de:Ambrosio Berasán Villanueva
Incluye indice
NUEVOSGASTRO