PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La Cocina mediterránea: 130 recetas / Alain Ducasse

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega; 1999Descripción: 317 p.: il.; 20 cmISBN:
  • 84-282-1180-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX723.5M414 D821
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX723.5M414 D821 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010163
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.5M414 D821 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010164
Total de reservas: 0

Traducción de: Marta Pérez

T. Original: Méditerranées, cuisine de L'essentiel

P 317

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha