PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Larousse gastronomique en español / Con la asesoría del comité gastronómico presidido por Joël Robuchon

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: España: Egedsa, 2005Descripción: X; 1222 p.: il.; 27 cmISBN:
  • 84-8332-527-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX349 382DIC 2004
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX349 382DIC 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010486
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección consulta TX349 382DIC 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 No para préstamo Gastronomia 010487
Total de reservas: 0

Traducción de: Josep María Pinto

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha