PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Escuela Daly de Hostelería y Turismo : Servicios de Bar y Restaurantes / Dirección David Férnandez García

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Malaga, España : Ediciones Daly S.L., 198?Descripción: 4 vol.: Fotos.; 29 cmISBN:
  • 84-86584-72-8
Tema(s): Clasificación LoC:
  • GT3925 T869
Contenidos:
Vol.1.Restaurantes. - Vol.2.Bar y coctelería. - Vol.3.Snack bar y cafetería. - Vol.4.Enología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010466
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010468
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010467
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010465
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010471
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010472
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010469
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010470
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010475
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010476
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010474
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010473
Total de reservas: 0

Vol.1.Restaurantes. - Vol.2.Bar y coctelería. - Vol.3.Snack bar y cafetería. - Vol.4.Enología

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha