PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Escuela Daly de Hostelería y Turismo : Servicios Hoteleros / Dirección David Férnandez García

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Malaga, España : Ediciones Daly S.L., 198?Descripción: 4 vol.: Fotos.; 29 cmISBN:
  • 84-86584-67-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • GT3925 T869 SH
Contenidos:
Vol.1.Organización hotelera. - Vol.2.Dirección y recepción. - Vol.3.Regiduría de pisos. - Vol.4.Servicios Turísticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010454
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010456
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010455
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010453
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010460
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010457
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010458
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 010459
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010463
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010461
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010464
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT3925 T869 SH (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010462
Total de reservas: 0

Vol.1.Organización hotelera. - Vol.2.Dirección y recepción. - Vol.3.Regiduría de pisos. - Vol.4.Servicios Turísticos

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha