Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : Trillas, 2002Edición: 5 edDescripción: 312 páginas : ilustraciones ; 24 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 968-24-6564-8
- TX 945 E44
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Bibliografía: páginas. 289 - 293
Nociones elementales de microbiología. -- Contaminación e inmunidad. -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión. -- Higiene personal de los manejadores de alimentos. -- Agua y hielo. -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación. -- Higiene de la carne. -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina. -- Higiene en pescados y mariscos. -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados. -- Preparación de alimentos. -- Exhibición, servicio y venta de alimentos. -- Almacenamiento de alimentos. -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas. -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios. -- El vendedor de alimentos en la vía pública. -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención. -- Fauna transmisora. -- Bebidas alcohólicas. -- El turismo y las enfermedades transmitidas por alimentos.
PG
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