Hotel and lodging management: An introduction / Alan T. Stutts
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Hoboken, NJ : John Wiley & Sons, 2006Edición: 2° ediciónDescripción: XIV, 341 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0471474479
- TX 911 .3 .M27 S78
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 S78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 010385 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 ST821 Strategic quesrions in food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 S23 Principios de administración hotelera / | TX911.3.M27 S46 2000 Service quality management in hospitality, tourism, and leisure / | TX911.3M27 S78 Hotel and lodging management: An introduction / | TX 911 .3 .M27 T67 Administración hotelera 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 W1772 2011 The restaurant : from concept to operation / | TX 911 .3 .M27 W1772 2014 The restaurant : from concept to operation / |
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO