Guía básica de las técnicas culinarias: Ingredientes, equipos, técnicas, recetas / Mary Berry, Fotografías de Dave King
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona. Blume, 1998Descripción: 168 p.: il,; 28 cmISBN:- 84-8076-278-0
- TX719 B7518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 B7518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011048 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 B7518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011050 |
Total de reservas: 0
Traducción de: María Pérez Martínez
T. Original: The new cook