PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Atlas mundial del gastrónomo / Martha Rose Shulman ; Traducción Ana María Pérez Martín

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Summary language: English Publication details: Barcelona, España : Blume, 2002Description: 288 p. : il. col. ; 29 cmISBN:
  • 8480764368
Uniform titles:
  • The foodlover's atlas of the world. spa
Subject(s): LOC classification:
  • TX641 S5624a 2002
Contents:
Consideraciones de las fronteras gastronómicas -- Europa -- África y Oriente medio -- Asia y Oceanía -- América
Review: "Inicie una aventura culinaria, por más de 90 países, a través de los mercados y las cocinas del mundo que figuran en este libro. Podrá explorar los sabores y las tradiciones que se relacionan e interactúan en este mundo cada vez más pequeño. El atlas mundial del gastrónomo es la guía para conocer cómo se cultivan, se comercializan, se preparan y se consumen los alimentos en todo el planeta, así como un modo de profundizar en el conocimiento de la gente y la cultura de todos los rincones del mundo." -- P. [4]
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 011018
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Gastronomia 011183
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomia 013721
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available Gastronomia 015708
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) 5 Available Gastronomia 015709
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) 6 Checked out Gastronomia 23/02/2015 015710
Total holds: 0

Traducción de: The foodlover's atlas of the world

Incluye bibliografía: p. 283 e índice

Consideraciones de las fronteras gastronómicas -- Europa -- África y Oriente medio -- Asia y Oceanía -- América

"Inicie una aventura culinaria, por más de 90 países, a través de los mercados y las cocinas del mundo que figuran en este libro. Podrá explorar los sabores y las tradiciones que se relacionan e interactúan en este mundo cada vez más pequeño. El atlas mundial del gastrónomo es la guía para conocer cómo se cultivan, se comercializan, se preparan y se consumen los alimentos en todo el planeta, así como un modo de profundizar en el conocimiento de la gente y la cultura de todos los rincones del mundo." -- P. [4]

Compra 080411 850.00

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha