Atlas mundial del gastrónomo / Martha Rose Shulman ; Traducción Ana María Pérez Martín
Material type: TextLanguage: Spanish Summary language: English Publication details: Barcelona, España : Blume, 2002Description: 288 p. : il. col. ; 29 cmISBN:- 8480764368
- The foodlover's atlas of the world. spa
- TX641 S5624a 2002
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011018 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomia | 011183 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomia | 013721 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Gastronomia | 015708 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Gastronomia | 015709 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX641 S5624a 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Checked out | Gastronomia | 23/02/2015 | 015710 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TX641 S5624a 2002 Atlas mundial del gastrónomo / | TX641 S5624a 2002 Atlas mundial del gastrónomo / | TX641 S5624a 2002 Atlas mundial del gastrónomo / | TX641 S5624a 2002 Atlas mundial del gastrónomo / | TX641 S5624a 2002 Atlas mundial del gastrónomo / | TX 645 C135 Presencia de la comida prehispánica / | TX 645 F223 1980 Historia de la comida en México / |
Traducción de: The foodlover's atlas of the world
Incluye bibliografía: p. 283 e índice
Consideraciones de las fronteras gastronómicas -- Europa -- África y Oriente medio -- Asia y Oceanía -- América
"Inicie una aventura culinaria, por más de 90 países, a través de los mercados y las cocinas del mundo que figuran en este libro. Podrá explorar los sabores y las tradiciones que se relacionan e interactúan en este mundo cada vez más pequeño. El atlas mundial del gastrónomo es la guía para conocer cómo se cultivan, se comercializan, se preparan y se consumen los alimentos en todo el planeta, así como un modo de profundizar en el conocimiento de la gente y la cultura de todos los rincones del mundo." -- P. [4]
Compra 080411 850.00
MAESTERGASTRO