Un Paseo Gastronómico por España / Ed. Marion Trutter; Tr. Ambrosio Berasain Villanueva
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España : Könemann, 2004Descripción: 488 PISBN:- 3-8331-1141-0
- TX723.5E76 P536 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.5E76 P536 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011102 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5E76 M55 Cocina Valenciana / | TX723.5E76 M618 Maridaje: Armonia de vino y platos de la gastronomía española / | TX723.5E76 P536 Un Paseo Gastronómico por España / | TX723.5E76 P536 2004 Un Paseo Gastronómico por España / | TX723.5E76 R656 Cocinas del mundo : España / España / | TX723.5E76 T65 Toda la gastronomía de la A a la Z: Productos, técnicas y recetas | TX723.5.F73 D824 2006 Grand livre de cuisine : Alain Ducasse´s desserts and pastries / |
Tit. Original. Spanische spezialitäten