The Complete guide to foodservice in cultural institutions: Keys to success in restaurants, catering and special events / Arthur M. Manask, Mitchell Schechter
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York: John Wiley, 2001Descripción: XII, 237 p.: il.; 23 cmISBN:- 0-471-39688-5
- TX911.3M27 M326
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 M326 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011138 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3M27 M326 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011139 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3M27 M326 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011140 |
Total de reservas: 0