Foodservice cost control using Microsoft Excel for Windows / Warren Sackler, Samuel R. Trapani
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Canada: John Wiley, 1996Descripción: XIII; 241 p. + 1 Diskette .: il.; 30 cmISBN:- 0-471-15274-9
- TX911.3C65 S24
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3C65 S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011135 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3C65 S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011136 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3C65 S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011137 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Disco compacto (CD-ROOM) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911 .2 P94 Pulso A & B, Cancún 2010 / | TX911 .3 .C65 D617 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX911 .3 .C65 D617 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX911.3C65 S24 Foodservice cost control using Microsoft Excel for Windows / | TX911.3C65 S24 Foodservice cost control using Microsoft Excel for Windows / | TX911.3C65 S24 Foodservice cost control using Microsoft Excel for Windows / | TX911.3C65 S24 Foodservice cost control using Microsoft Excel for Windows / |