Specs: The foodservice and purchasing specification manual / Lewis Reed
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New Jersey: John Wiley, 2006Descripción: XIII; 200 p.: il.; 29 cmISBN:- 0-471-69695-1
- TX911.3P8 R443
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3P8 R443 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011129 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3P8 R443 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011130 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3P8 R443 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011131 |
Total de reservas: 0