PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Specs: The foodservice and purchasing specification manual / Lewis Reed

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New Jersey: John Wiley, 2006Descripción: XIII; 200 p.: il.; 29 cmISBN:
  • 0-471-69695-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3P8 R443
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911.3P8 R443 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 011129
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911.3P8 R443 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 011130
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911.3P8 R443 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 011131
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha