Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011348 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011349 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011350 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 012388 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 012389 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 012390 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248 .65 .F66 V714 Los transgénicos : oportunidades y amenazas / | TP 248 .65 .F66 V714 Los transgénicos : oportunidades y amenazas / | TP359.H8 R54 2002 The hydrogen economy : the creation of the world-wide energy web and the redistribution of power on earth/ | TP370 R8.6 Preparación higiénica de los alimentos / | TP370 R8.6 Preparación higiénica de los alimentos / | TP370 R8.6 Preparación higiénica de los alimentos / | TP370 R8.6 Preparación higiénica de los alimentos / |
p:183