PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: México: Trillas, 2003Descripción: 191 p.: il.; 24 cmISBN:
  • 968-24-6776-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 R8.6
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 011348
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 011349
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 011350
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 012388
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 012389
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP370 R8.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 012390
Total de reservas: 0

p:183

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha