PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas, 2006Edición: 1a edDescripción: 168 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9682475023
  • 9789682475023
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .C65 Y68
Contenidos:
Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- Costos potenciales de alimentos -- Controles para la producción -- Sistemas para la toma de inventarios -- Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 011563
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 011694
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 011695
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 011696
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 011697
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible Gastronomia 011859
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Disponible Gastronomia 011860
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Disponible Gastronomia 011861
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 10 Disponible Gastronomia 011862
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .C65 Y68 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 011693
Total de reservas: 0

Incluye índice

Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas -- Costos potenciales de alimentos -- Controles para la producción -- Sistemas para la toma de inventarios -- Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas -- Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha