Franchising hospitalily services / Lashley, Conrad, Morrisan
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Detalles de publicación: Oxforg, Boston: Butteeworth, Heirnemann, 2004Descripción: xviii, 274 p.: 24 cmISBN:- 0-7506-4772-8
- TX911.3M27 F75
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 F75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011975 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3M27 F75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011976 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 F461 Restaurant success, by the numbers : a money-guy's guide to opening the next new hot spot / | TX 911 .3 .M27 F461 Restaurant success, by the numbers : a money-guy's guide to opening the next new hot spot / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / | TX911.3M27 F75 Franchising hospitalily services / | TX 911 .3 .M27 F85 Opening a restaurant or other food business starter kit : how to prepare a restaurant business plan & feasibility study / | TX911.3.M27 G397 International Hotel Management / | TX 911 .3 .M27 G4 1994 International hotels : development and management / |
La Bibliografía que presenta este libro se encuentra al final de cada tema