PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Administración de servicios de alimentos / Charles E. Eshbach

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Diana, Fecha de copyright: ©1993Descripción: 342 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681313976
Títulos uniformes:
  • Foodservice management. Español
Obras relacionadas:
  • Eshbach, Charles E., Traducción de: Foodservice management
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943  E82
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 943 E82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 012128
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 943 E82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 012129
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 943 E82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 012130
Total de reservas: 0

Traducción de: Foodservice management.

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha