Administración de servicios de alimentos / Charles E. Eshbach
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Diana, Fecha de copyright: ©1993Descripción: 342 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681313976
- Foodservice management. Español
- TX 943 E82
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 943 E82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 012128 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 E82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 012129 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 E82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 012130 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 A24 Marketing de restaurantes / | TX943 B6161 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX943 B6161 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX 943 E82 Administración de servicios de alimentos / | TX 943 E82 Administración de servicios de alimentos / | TX943 F557 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / | TX943 F557 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / |
Traducción de: Foodservice management.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO