Gestión de calidad en la restauración
Material type: TextLanguage: Spanish Publication details: [España] : Instituto Nacional de Empleos ; UE, [s.f.]Description: [199] p. : il.; 28 cmUniform titles:- spa
- España. Instituto Nacional de Empleos
- TX911.3.Q34 G567
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.Q34 G567 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012092 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.Q34 G567 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012093 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.Q34 G567 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012094 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.Q34 G567 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029235 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
TX 911 .3 .Q34 D59896 S4462 Directrices de calidad turística para termas / Secretaría de Turismo de la Nación | TX 911 .3 .Q34 D59896 S4462 Directrices de calidad turística para termas / Secretaría de Turismo de la Nación | TX 911 .3 .Q34 G532 Calidad de servicio en hoteles de sol y playa / | TX911.3.Q34 G567 Gestión de calidad en la restauración | TX911.3.Q34 J84 Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / | TX 911 .3 .Q34 S2836 Quality restaurant service guaranteed : a training outline / | TX 911 .3 .R47 D67 Recepción y reservas / |
Incluye bibliografía: p. 199
Reflexiones sobre la calidad -- La calidad en las instalaciones de cocina -- La cocina en el restaurante -- La higiene, factor de calidad
Donación de Pedro Moncada Jiménez, ejemplar 4