Gestión de calidad en la restauración
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: [España] : Instituto Nacional de Empleos ; UE, [s.f.]Descripción: [199] p. : il.; 28 cmTítulos uniformes:- spa
- España. Instituto Nacional de Empleos
- TX911.3.Q34 G567
Contenidos:
Reflexiones sobre la calidad -- La calidad en las instalaciones de cocina -- La cocina en el restaurante -- La higiene, factor de calidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.Q34 G567 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012092 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.Q34 G567 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012093 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.Q34 G567 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012094 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.Q34 G567 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029235 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX911.3P8 R443 Specs: The foodservice and purchasing specification manual / | TX911.3P8 R443 Specs: The foodservice and purchasing specification manual / | TX911.3.Q34 G567 Gestión de calidad en la restauración | TX911.3.Q34 G567 Gestión de calidad en la restauración | TX911.3.Q34 G567 Gestión de calidad en la restauración | TX911.3.Q34 J84 Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / | TX911.3.Q34 J84 Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / |
Incluye bibliografía: p. 199
Reflexiones sobre la calidad -- La calidad en las instalaciones de cocina -- La cocina en el restaurante -- La higiene, factor de calidad
Donación de Pedro Moncada Jiménez, ejemplar 4