Vino y gastronomía / Josep Bujan, Jesús Artajona
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España: Freixenet, 1987Descripción: 40 p.: il.; 28 cmISBN:- 8449700426
- TX726 B278
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX726 B278 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012083 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX726 B278 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012084 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX726 B278 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012085 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.M35 C6639 2003 Cocina mediterránea / | TX 725 N36 O73 Cocina árabe / | TX 725 N36 O73 Cocina árabe / | TX726 B278 Vino y gastronomía / | TX726 B278 Vino y gastronomía / | TX726 C5318 Atlas del vino : vinos y regiones vinícolas del mundo / | TX726 F6341 2001 Los vinos, los quesos y el pan / |
MAESTERGASTRO