PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El Restaurante como Empresa / Carlos Durón García

Por: Idioma: Español Series Detalles de publicación: México: Trillas, 2003Edición: 3. edDescripción: 124 p.: il.; 24cmISBN:
  • 968-24-6848-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF5686.H75 D8.7 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA HF5686.H75 D8.7 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 012383
Total de reservas: 0

Incluye Referencias Bibliográficas

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha