PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina vegetariana: Las mejores recetas de mundo: Los métodos de cocción más rápidos: Productos básicos / Marlisa Szwillus

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: España: Everest, s/aDescripción: 64 p.: il.; 20 cmISBN:
  • 84-241-1698-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX837 S49
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX837 S49 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012693
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX837 S49 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 012694
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX837 S49 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 012695
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha