La cocina familiar en el Estado de Chiapas / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes :
Tipo de material: TextoIdioma: spa Fecha de copyright: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Océano, ©2001Edición: 2a ediciónDescripción: 67 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706514473 (Océano)
- 9706514503 (Obra completa)
- 9701855507 (CONACULTA)
- 9701855442 (Obra completa)
- TX 716 M4 C5 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 M4 C5 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 012727 |
Recetas. 1. Tamales, antojitos y salsas -- 2. Caldos, sopas y pucheros -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves, moles y carnes -- 5. Panes y dulces -- De cocina y algo más
""Chiapas pertenece a la gran zona de aromas de la selva, de chipilines y hierbasanta que transforman carnes y pescados en manjares inéditos. Su variedad de climas agudiza inteligencia y talentos gastronómicos e inventa: el pozol agrio-forma sabia de soportar los colores-junto con el rojizo tascalate y las cervezas dulces refrescantes y la paridad la ofrece la tierra fría en la que se encuentran los aguardientes, el chocolate caliente y la aportación calórica de los dulces de incitantes conservas". -- P. [4]
PG
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