Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This; traducción de M. B. DeBevoise
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Series Detalles de publicación: New York : Columbia University Press, 2002Descripción: xi, 337 p. : il. ; 21 cmISBN:- 023113312X
- 9780231133128
- Casseroles et éprouvettes. spa
- TX546 T4481 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX546 T4481 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012751 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T4481 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014907 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T4481 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 014908 |
Total de reservas: 0
Título original: Casseroles et éprouvettes
Incluye índice
Incluye bibliografía: p. 351-360
"It takes a tough guy raise a tender chicken! the late Frank Perdue used to proclaim in his radio TV advertisements. Physical chemist Hervé This (pronounced teess), the internationally controversial molecular gastronome, explains to us in understandable yet precise terms the science of tenderness." -- Pref.
Compra 070926 685.00