Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP548 V788 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012616 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 V788 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012617 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 V788 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012618 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 P75 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP548 V788 Vinos de rioja / | TP548 V788 Vinos de rioja / | TP549 D6711 2005 El vino / | TP549 D6711 2005 El vino / |
Los editores agradecen a los organismos de control vinícola, Consejos reguladores, bodegas y empresas vinícolas la colaboración prestada para la realización de este libro