Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 F618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012769 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX353 F618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 012770 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 C255 2000 The cambridge world history of food / | TX 353 C85523 Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / | TX353 F4718 Historia de la comida: alimentos, cocina y civilización / | TX353 F618 Historia de la alimentación / | TX353 F6918 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 M853 El mundo en la cocina: Historia, identidad, intercambio / | TX 353 P37 ¿Qué comemos? / |
Traducción de: Lourdes Pérez, DoloresCarvajal
T. Original: Historie de l'alimentation