Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RA645.N87 M7648 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012756 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RA645.N87 M7648 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012757 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA644.A25 S6237m Situación de las mujeres y el VIH/SIDA en América Latina : una agenda de investigación-acción / | RA 644 .C3 A34 2015 El cólera en la Península de Yucatán, 1833-1855 : propagación y mortalidad / | RA 645 .N87 G46 Alimentación humana : errores y sus consecuencias / | RA645.N87 M7648 La comida como cultura / | RA645.N87 W126 Food at work: Workplace solutions for malnutrition obesity and chronic diseases / | RA 650 .55 .M52 A34 2015 Población y epidemias en San Francisco de Campeche : 1810-1861 / | RA 780 A4418 Sencillo y natural masaje : masajes de 5 minutos para cualquier persona, cualquier momento, cualquier lugar / |
Traducción de: Silvia Blanco Flecha
T. Original: Il cibo come cultura