PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La ciencia en los fogones de la cocina molecular italiana: historia, ideas, técnicas y recetas / Davide, Cassi, Ettore Bocchia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Trea, 2005Descripción: 159 p. : 21 cmISBN:
  • 84-9704-206-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX711 C53
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX711 C53 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012760
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX711 C53 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 012761
Total de reservas: 0

Traducción de: Silvia Blanco Flecha

T. Original: Il gekato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche: Mangiare sano e gustoso con la cucina molecolare

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha