Cocina y repostería para diabeticos [coordinación de editorial: Anne Lenk]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, (España) : Everest, 2003Descripción: 240 p. : il. col. ; 29 cmISBN:- 84-241-8495-5
- RC662 C6639 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RC662 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012808 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RC662 C6639 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012823 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Grosse Gu Koch-und Backbuch für Diabetiker
"Más de 200 recetas, deliciosas y saludables".--Cubierta