Food and beverage management / Hohn, Cousins, David Foskette and Cailein Gillespie
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Oxford, [England] Boston Pearson Education Limited, 2002Edición: 2a edDescripción: xi, 329 p. : il, ; 23 cmISBN:- 0-582-45271-6
- TX911.3M27 C8675
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3M27 C8675 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012841 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business | TX911.3M27 C8675 Food and beverage management / | TX911.3.M27 D38 2007 Food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / | TX911.3.M27 D396 Dining room service |
Traducción de:
MAESTERGASTRO