Food irradiation research and technology / editors, Christopher H. Sommers, Xuetong Fan.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Ames, Iowa : Blackwell Pub., 2006.Edición: 1a edDescripción: xvii, 317 p. : il. ; 24 cmISBN:- 006946
- TP371.8 F676 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP371.8 F676 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012839 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP371.2 F6861 Food preservation techniques / | TP 371.2 L459 Conservación química de los alimentos: características, uso, efectos / | TP 371 .5 T34 Secador solar de alimentos / | TP371.8 F676 2006 Food irradiation research and technology / | TP372 G35 Bajo Cero / | TP372 M43 J246 Conservación de la carne por el frío / | TP372.6 G567 Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria |
La bibliografía de este libro se encuentra al final de cada tema