PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cómo hacer : helados, yogur y mousses

Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid, España ; Susaeta : Descripción: 79 p. ; il. : 21 cmISBN:
  • 84-305-3328-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX657.I24 H3663
Contenidos:
Conocer los ingredientes.-- Los helados.-- El yogur y otras leches fermentadas.-- Preparación básica del yogur y Kéfir.-- Las mousses.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX657.I24 H3663 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012854
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX657.I24 H3663 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 012855
Total de reservas: 0

Conocer los ingredientes.-- Los helados.-- El yogur y otras leches fermentadas.-- Preparación básica del yogur y Kéfir.-- Las mousses.

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha