Cómo hacer : el mejor vinagre
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid, España ; SusaetaDescripción: 79 cm. ; il. : 23 cmISBN:- 84-305-3710-4
- TP429 V73
Contenidos:
Fabricación rápida del vinagre.-- Los otros vinagres.-- El vinagre en la farmacopea y para comodín.-- Los vinagres aromáticos.-- El vinagre como conservante.-- Semiconservas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP429 V73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012850 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP429 V73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012851 |
Total de reservas: 0
Fabricación rápida del vinagre.-- Los otros vinagres.-- El vinagre en la farmacopea y para comodín.-- Los vinagres aromáticos.-- El vinagre como conservante.-- Semiconservas.