Cómo hacer : cerveza
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid, España ; Susaeta : [2006]Descripción: 79 p. ; il. ; 23 cmISBN:- 84-305-5195-6
- TP577 C3375 [2006]
Contenidos:
Ingredientes basicos.-- La fabricación de la cerveza.-- Elaboración casera de cerveza.-- Los buenos catadores.-- Las marcas históricas.-- Cerveza dietética.-- La cocina de la cerveza.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP577 C3375 [2006] (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012852 |
Total de reservas: 0
Traducción de:
Ingredientes basicos.-- La fabricación de la cerveza.-- Elaboración casera de cerveza.-- Los buenos catadores.-- Las marcas históricas.-- Cerveza dietética.-- La cocina de la cerveza.