PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Doménec Biosca

By: Material type: TextTextPublication details: Barcelona, España : Gestión 2000, 2003Description: 130 p. : 21 cmISBN:
  • 8480888504
Subject(s): LOC classification:
  • TX943 B6161 2003
Contents:
Cómo debe pensar en restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI.-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI.-- Los trecientos detalles a cuidar en un banquete
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX943 B6161 2003 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Negocios Internacionales 013418
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX943 B6161 2003 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Negocios Internacionales 013419
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX943 B6161 2003 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomia 033870
Total holds: 0

"Recomendado por Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"

Cómo debe pensar en restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI.-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI.-- Los trecientos detalles a cuidar en un banquete

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha