Cómo integrar a los empleados / Doménec Biosca
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España ; Gestión 2000 , 2005Descripción: 118 p. : il. ; 21 cmISBN:- 8480889551
- HF5549.5.M63 B6161 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF5549.5.M63 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013614 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5549.5.M63 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013615 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5549.5.M63 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013616 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5549.5.M63 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013617 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5549.5.M63 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013618 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5549.5.M63 B6161 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013619 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5549 .5 .E43 P6599 Mobbing : cómo sobrevivir al acoso psicológico en el trabajo / | HF5549.5.E43 V434 Mobbing, violencia física y estrés en el trabajo / | HF5549.5.M63 B6161 2005 Cómo integrar a los empleados / | HF5549.5.M63 B6161 2005 Cómo integrar a los empleados / | HF5549.5.M63 B6161 2005 Cómo integrar a los empleados / | HF5549.5.M63 B6161 2005 Cómo integrar a los empleados / | HF5549.5.M63 B6161 2005 Cómo integrar a los empleados / |
"Recomendada por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas"
"Edición revisada y actualizada del libro: "Cómo aplicar con éxito en los "90" los círculos de calidad"
¿Qué es un grupo de mejora? -- Llegó la necesidad del cambio constante -- ¿De verdad queremos calidad total para poder competir en el siglo XXI -- Técnicas que hay que dominar para poder participar con eficacia en los grupos de mejora -- La necesidad de tener unos valores públicamente compartidos -- Los veinte ratios para medir la eficacia de los grupos de mejora -- Los grupos de mejora.
"En este libro encontrará todo lo que las empresas y directivos tienen que hacer para conseguir : 1. Motivar a los empleados, 2. Evitar la rotación de empleados, 3. Descubrir empleados con talento, 4. Conseguir que los empleados aporten sus mejores ideas."